大豆ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ★を全てフードプロセッサーにいれ、滑らかになるまで混ぜる。
-
2
中火で温めたフライパンに油をひき、整形した①のハンバーグを並べ、焦げ目がついたらひっくり返して蓋をする。
柔らかいので注意‼︎
弱火で3〜4分蒸し焼きにしたら完成♬ - 3 皿に盛り付け、ケチャップをお好みでかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーちゃんまま2015/08/21 15:29おいしくできました(^O^)ごちそうさまです〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)