HBにお任せ・無塩・薄力バジルフランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 280g
- 乾燥バジル 1g
- モルトパウダー 0.28g
- ビタミンCまたはレモン果汁 微量または1~2滴
- 冷水 200g
- ドライイースト (オーマイ) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 996kcal
重さ 402g
100gあたり 248kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用