HBにお任せ・無塩・薄力バジルフランス レシピ・作り方

HBにお任せ・無塩・薄力バジルフランス
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
バジルの香りが楽しいフランス食パンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 薄力粉 280g
  • 乾燥バジル 1g
  • モルトパウダー 0.28g
  • ビタミンCまたはレモン果汁 微量または1~2滴
  • 冷水 200g
  • ドライイースト (オーマイ) 小スプーン1杯 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をしてフランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 996kcal
    重さ 402g
    100gあたり 248kcal

きっかけ

薄力粉の消費

  • レシピID:1980011332
  • 公開日:2015/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る