聖護院大根の皮と豚肉の甘味噌炒め♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 聖護院大根の皮 大根1個分150gくらい
- 豚もも肉 80g
- ★赤味噌 大1.5
- ★砂糖 大1.5
- ★水 大1.5
- オリーブオイルか油 大1/2
作り方
-
1
大根の皮は細切りに。
豚肉は粗みじん切りに。
★をよく混ぜ、レンジで6〜7秒温める。 - 2 中火で温めたフライパンに油をいれ、大根をしんなりするまで3〜4分炒める。
- 3 ②に豚肉をいれ、さらに炒めたら火を止め、★の味噌を加えて弱火で少し炒めたら完成♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)