焼肉のタレで簡単♡ハム&魚ニソチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れて、ときほぐしておく。
- 2 ハム、魚肉ソーセージは微塵切りにする。
- 3 熱した大き目のフライパンにサラダ油をしいてとき卵を加えて菜箸でグルグル混ぜて炒り卵を作る。
- 4 半熟状態で炊き立てご飯、ハム、魚肉ソーセージを加えて炒める。
- 5 エバラ 焼肉のタレを加えて全体を混ぜ合わせる。味見をして調味料を調節して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2014/09/29 18:06塾弁に作りました~ 残り、食べてみたけど、すごく美味しかったです^^ごちそうさまです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)