シンプル♪シンプル♪がんも小松菜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんも、小松菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、本だしを入れてから火にかけ砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、がんもを入れます。
- 3 2に、人参、小松菜を入れて完成です。
きっかけ
がんも買いました!
おいしくなるコツ
がんもを先にしっかり味付けしてから、小松菜を入れると美味しいと思います。 私は作って粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておいて食べました!
- レシピID:1980009016
- 公開日:2014/09/02
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
- 料理名
- 小松菜の煮浸し、小松菜、がんも
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