簡単美味♡ウィンナー&人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いて銀杏切りにする。ウィンナーは輪切りにする。
- 2 お米を洗って出汁醤油を加え、炊飯器の4合のラインまで水を入れる。
-
3
上から人参、ウィンナーを加えて混ぜずに炊飯スイッチをオン。
炊けたらしゃもじで混ぜて完成。 -
4
出汁醤油はお好みで調節してください。
ウィンナーの塩分があるので出汁醤油60~70cc位でも大丈夫そうです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)