とりもも一口カツ用でトンテキ♫♫♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 一口カツようの豚もも肉 200g
- ★砂糖 大1
- ★醤油 大1
- ★ウスターソース 大1
- ★にんにくのみじん切り 小1
- 塩こしょう 少々
- 油 小1
作り方
- 1 豚肉は塩こしょうする。
-
2
中火で温めたフライパンに油を入れ、弱中火で豚を両面焼く。
だいたい火が通ったら★をいれ、少し煮詰めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)