鶏肉入りのさっぱり、冷やしうどん(*^^*) レシピ・作り方

鶏肉入りのさっぱり、冷やしうどん(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
大葉、自家製栽培です(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 卵、砂糖を混ぜ合わせスクランブルエッグを作っておきます。

    鶏胸肉を油を入れてから、炒めて塩コショウで味付けをしておきます。
  3. 3 麺つゆ、冷水を混ぜ合わせておきます。
  4. 4 うどんをサッと下ゆでし冷ましておきます。
  5. 5 4に、スクランブルエッグ、大葉、ハム、カニカマ、鶏胸肉をトッピングし、3をかけて完成です。

きっかけ

お肉入りの豪華な冷やしうどんにしました☆

おいしくなるコツ

鶏胸肉が入って美味しいと思います☆

  • レシピID:1980007901
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん鶏むね肉
料理名
冷やしうどん、鶏胸肉、大葉
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る