鶏肉入りのさっぱり、冷やしうどん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
-
2
卵、砂糖を混ぜ合わせスクランブルエッグを作っておきます。
鶏胸肉を油を入れてから、炒めて塩コショウで味付けをしておきます。 - 3 麺つゆ、冷水を混ぜ合わせておきます。
- 4 うどんをサッと下ゆでし冷ましておきます。
- 5 4に、スクランブルエッグ、大葉、ハム、カニカマ、鶏胸肉をトッピングし、3をかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 冷やしうどん、鶏胸肉、大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません