皮はパリッと中はふんわりとした 抹茶フランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 60g
- 中力粉 190g
- 抹茶 15g
- 食塩 茶さじ1杯 (2.5g)
- モルトパウダー 0.19g
- ショートニング 1g
- 水 210g
- スーパーカメリヤ 2.5g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れ
フランスパンコースでスタート - 3 少し捏ねられた頃に イーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 944kcal
重さ 407g
100g当たり 232kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツインバード PY-D432 1~2斤焼使用