レンジで簡単美味♡キャベツの醤油マヨ和 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさにざく切りにする。耐熱ボウルに入れてラップして600Wレンジで8~10分加熱する。
- 2 ◎印の調味料を加えて混ぜて完成。
- 3 熱々でも冷めても美味しいです。
-
4
鎌田だし醤油使用。美味しいです。
※関連商品参照
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/06/23 14:11こんにちわ❤︎春キャベツで沢山作ってお弁当にも入れました❤︎
レンチンで簡単♡キャベツの甘みがたっぷり味わえてとっても美味しかったです♪ごち様でした(⌒▽⌒)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)