カスタードクリームと餡の餃子皮包み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
餃子の皮は冷凍の場合自然解凍させておく。
餡やカスタードクリームも冷凍の場合、自然解凍を。無いときはID: 1980004973の作り方で作る。 - 2 餃子の皮にクリームを乗せて包み、閉じ合わせる部分を下にして落ち着かせる。(餡の方も同様に)
- 3 フッ素加工のフライパンに包んだ2を並べ、弱火で焦げ目が付く程度に焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- 餃子の皮包み
デラみーやん
1日1レシピを目標に書いています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)