食パンコースde抹茶米粉 レシピ・作り方

食パンコースde抹茶米粉
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ふんわり湿とり米粉パン
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 パネトーネマザー以外をパンケースに入れ
    食パンコースでスタート
  2. 2 少し捏ねられた頃に
    パネトーネマザーを入れ
    蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 1235kcal
    重さ 543g
    100g当たり 228kcal
  4. 4 米粉は 製品により
    吸水率が 大きく変わりますので 水の使用量は参考程度です

きっかけ

食パンコースでも 米粉パンが焼けないかと思いたちました

  • レシピID:1980006046
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン
料理名
抹茶米粉
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る