野菜生活・アジアンdeふんわり食パン レシピ・作り方

野菜生活・アジアンdeふんわり食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ほんのりと野菜生活の香りがします
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 中力粉 250g
  • 食塩 3g
  • ビタミンC あれば微量
  • 発酵バター 10g
  • 野菜生活 ライチ&グァバミックス 180g
  • パネトーネマザー 10g
  • 砂糖 5g

作り方

  1. 1 砂糖とパネトーネマザー以外をパンケースに入れます
    食パンコース(4時間半)で スタート
  2. 2 少し捏ねられた頃に
    パネトーネマザーを入れます
    レーズンコールで砂糖を入れ
    蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 1033kcal
    重さ 389g
    100g当たり 265kcal

きっかけ

季節限定の野菜生活が有ったので 使いました

おいしくなるコツ

砂糖を、遅らせて入れると少しきめがバラつきます

  • レシピID:1980005920
  • 公開日:2013/10/02
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カテゴリ
パネトーネマザー
料理名
野菜ジュースパン
ベーカリー爺
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