野菜生活・アジアンdeふんわり食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 食塩 3g
- ビタミンC あれば微量
- 発酵バター 10g
- 野菜生活 ライチ&グァバミックス 180g
- パネトーネマザー 10g
- 砂糖 5g
作り方
-
1
砂糖とパネトーネマザー以外をパンケースに入れます
食パンコース(4時間半)で スタート -
2
少し捏ねられた頃に
パネトーネマザーを入れます
レーズンコールで砂糖を入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1033kcal
重さ 389g
100g当たり 265kcal
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- カテゴリ
- パネトーネマザー
- 料理名
- 野菜ジュースパン
ベーカリー爺
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