吉田ソースで、ビビンバ★ レシピ・作り方

吉田ソースで、ビビンバ★
うめちゃん(^^)
うめちゃん(^^)
パパの大好物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米を研ぎ、30分吸水させたあと吉田ソースと
    焼肉のタレを入れて2合の線まで水を足し、炊飯する。
  2. 2 ほうれん草ともやしをゆでて、それぞれ調味料とあえる。
  3. 3 ひき肉はごま油で炒め、色が変わったら調味料をいれ更に炒める。
  4. 4 ごはんにほうれん草、もやし、ひき肉とキムチをよそい、お好みで卵黄をかけたらできあがり。

きっかけ

キムチが食べたくて。

  • レシピID:1980005088
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る