鶏肉のネギマヨポン★ レシピ・作り方

鶏肉のネギマヨポン★
うめちゃん(^^)
うめちゃん(^^)
ごはんが止まらない。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、酒と塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
  2. 2 鍋に多めに油を敷いて鶏肉を並べ、焦げ目がついたらひっくり返し、蓋をして弱火で10分焼く。
  3. 3 マヨネーズとポン酢とねぎの小口切りを入れて、軽く炒めたら完成。

きっかけ

鶏肉がたくさんあったので。

  • レシピID:1980005172
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る