**豚バラ白菜~塩麹ダレで~** レシピ・作り方

**豚バラ白菜~塩麹ダレで~**
asa*****
asa*****
塩麹をそのまんまたれにして♪

材料(2人分)

  • 白菜 600g
  • 豚バラ肉 250g
  • 3カップ
  • 小1
  • プラス糀(生塩糀) 大2~好みで

作り方

  1. 1 白菜にばら肉をのせ、これを5~6枚分繰り返し、5cmに切る。
  2. 2 鍋に敷き詰め、水をいれ、蓋をし白菜がしんなりするまで7~10分くらい煮る。
    塩糀をつけて食べる♪

きっかけ

いつもポン酢で食べるけど、塩麹のたれで食べました♪

  • レシピID:1980004720
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
関連キーワード
豚バラ 白菜 塩麹
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る