なばなのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![なばなのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b3a7fa318e2349ae88dfceea63875714543d58.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なばな 80~100g
- ホールコーン(缶詰) 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 味塩コショウ 適量
作り方
- 1 なばなはレンジで加熱し、水にさらして、きっちり絞り、4cm長さに切ります。
-
2
器に1を入れて、コーン、味塩コショウ、マヨネーズを入れて混ぜれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- なばなのマヨネーズ和え
![ちー118](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13b72f93bc809c20c00d26b95464afff91d75880.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません