鮭の白ワイン蒸し レシピ・作り方
![鮭の白ワイン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/433244027bea2218043061976a9e1245928b0056.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにしておく。玉ねぎを薄切りにし、シメジをほぐしておく。
- 2 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れ、火にかける。香りがたったら玉ねぎをいれ、しんなりするまでいためる。
-
3
②にシメジ、鮭、白ワインを入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
鮭に火が通ったら、クレイジーソルトをまぶし味付けをし、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません