ホタテのわさびマヨ和え☆とびっこin レシピ・作り方
![ホタテのわさびマヨ和え☆とびっこin](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f417c788cde587e2565952f7c0e9575644a94698.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ホタテ 刺身用 4個
- マヨネーズ 大さじ1
- わさび チューブ入り 2cm
- とびっこ 小さじ1/2
- 貝割れ菜 5,6本
作り方
-
1
ホタテは1個を6等分に切ります。
ボールにマヨネーズとわさびを入れて混ぜておき、ホタテを入れます。 - 2 1にとびっこを入れて混ぜ、器に盛り、貝割れ菜を飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
![ちー118](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13b72f93bc809c20c00d26b95464afff91d75880.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません