にんにく風味☆なすの揚げびたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすをお好みの形に切って油で揚げます。
後で煮るのでしんなりしかける位で揚げればOKです。 - 2 鍋に☆を入れ沸いたら①のなすを加え、再沸騰したら弱火にして5分煮ます。
- 3 味が薄ければ醤油を足して下さいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすの揚げびたし
マジェンダ1031
我が家はイスラム教なので豚肉を使わないお肉料理や、
魚や野菜をたっぷり使ったレシピを中心に作っています。
世界各国のお料理も研究中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)