魚介ときのこのラグー和風春巻き レシピ・作り方
![魚介ときのこのラグー和風春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21d02673d6199bf03051d454b789bb8bd0fded63.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
イカ、エビ、しめじ、エリンギを粗みじんにする。イカのわたをすこし切る。
- 2 オリーブオイルでイカ、エビ、イカわたを塩で炒める。しめじ、エリンギ、こぶ茶を入れてさらに炒め、塩で味をととのえる。
- 3 2に水に溶かした片栗粉をながしいれて、とろみをつける。最後に山椒をふって火を止める。
-
4
春巻きの皮に具材をのせてまき、油であげる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません