半端野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは軽く水洗い。
他の野菜は火が通りやすい大きさにきる。
※人参はスライサーで輪切りにしています
たまごに砂糖を適量いれといておく -
2
フライパンに油をひき①をいれ塩コショウしていためる
たまねぎが透き通ってきたらオイスターソースをいれる -
3
②にといたたまごをいれる
たまごに火がとおれば出来上がりです - 4 お好みでマヨネーズをどおぞ!
きっかけ
いつも半端野菜をポリ袋に入れてたまったら炒めてます。
おいしくなるコツ
野菜はもやしにあわせ細めに切っています ウインナーなど入れると豪華になりますd(^-^)
- レシピID:1980000895
- 公開日:2011/05/14
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 半端野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません