半端野菜炒め☆ レシピ・作り方

半端野菜炒め☆
きちだいきち
きちだいきち
かなり半端なクズ野菜たちを集合させて炒めました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは軽く水洗い。
    他の野菜は火が通りやすい大きさにきる。
    ※人参はスライサーで輪切りにしています
    たまごに砂糖を適量いれといておく
  2. 2 フライパンに油をひき①をいれ塩コショウしていためる
    たまねぎが透き通ってきたらオイスターソースをいれる
  3. 3 ②にといたたまごをいれる

    たまごに火がとおれば出来上がりです
  4. 4 お好みでマヨネーズをどおぞ!

きっかけ

いつも半端野菜をポリ袋に入れてたまったら炒めてます。

おいしくなるコツ

野菜はもやしにあわせ細めに切っています ウインナーなど入れると豪華になりますd(^-^)

  • レシピID:1980000895
  • 公開日:2011/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
半端野菜炒め
きちだいきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る