♡鮭の塩焼きおにぎり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩で味を付ける。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひいて中火で鮭を焼く。
片面4分くらい焼いたら裏返して同じように焼く。
余分な油をとって、
皮と骨を取ってほぐす。 -
3
ご飯の中心に2がくるようにおにぎりを作る。
海苔を巻いたら完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/09/30 12:04お昼に美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
⭐︎⭐︎ほしの2024/09/30 08:00美味しくできました
-
Diamond.K2024/09/27 07:36はゆのごはんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
yuki22442024/09/25 20:25はゆのごはんさん~海苔忘れました鮭のおにぎり美味しかったです(*^-^)レシピありがとうございます♡