かぼちゃとチーズのカップケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 2個
- 牛乳 100g
- かぼちゃ 30g
- コロコロチーズ 30g
作り方
- 1 かぼちゃの皮をむき、コロコロにきる
- 2 調理用袋にいれ、レンジ600ワット1分半加熱
- 3 ボウルにホットケーキミックス、溶いた卵、牛乳をいれ混ぜる
- 4 チーズ、かぼちゃをいれまぜる
- 5 カップにながす
- 6 オーブン180度15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)