常備食☆レーズン入りキャロットラペ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 人参 2本
- 塩 小さじ1/2
- レーズン 大さじ1〜2
- ⚫︎レモン汁 大さじ1
- ⚫︎オリーブオイル 大さじ1
- ⚫︎コーボン(はちみつでもOK) 大さじ1
作り方
- 1 人参はできるだけ細い千切りにしてボウルに入れ、塩をもみこむ。
- 2 5分ぐらい置いて水分を捨てる。
- 3 ②にレーズンと⚫調味料を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
leaf…
シンプルな材料で手間なく美味しく♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)