小松菜のいりごま和え レシピ・作り方
![小松菜のいりごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5648a8fd6ed04c998588c6d1cd10a7713ce00760.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜の根を落とし、電子レンジ600wで、2分温める。
2分経ったら混ぜて、もう一度2分温める。 -
2
水にさらして、熱をとり。
めんつゆ、醤油、水、いりごまを混ぜて和える。 - 3 冷蔵庫で30分以上置いたら完成。
関連情報
![凌我](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89a0d61adc7dca8a9b6eb32e3d46d49199c617df.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2022/10/17 21:11おいしかったです!