とろけるガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- とろけるチーズ 1枚
- サラダ油 大さじ2
- 塩 ふたつまみ
- 胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにして塩をかける
- 2 油を引いたフライパンに入れて、焼く。
- 3 崩れなくなるまで焼いたら、ひっくり返す。
- 4 反対の面も火が通ったら、チーズをかけてその上から胡椒をかけると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
凌我
元から週に2、3回料理をしていましたが、妻が妊娠したことをきっかけに週に7日(夜勤の日を除く)料理をするようになりました。
上手くいかない時もありますが、いろんな料理が作れるようになりたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)