かぼちゃそうめん★中華あえ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 かぼちゃそうめんを輪切りにする
- 2 熱湯にかぼちゃそうめんをいれゆでる
- 3 柔らかくなれば火をとめ冷水でさます
- 4 かぼちゃそうめんのそうめん部分だけをとりだす
- 5 さいたカニカマ、輪切りにしたきゅうり、中華ドレッシング、塩で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)