チュモッパ 韓国おにぎり レシピ・作り方
![チュモッパ 韓国おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c9938ab55476788ec1625e567e7302416530188.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(ご飯2合人分)
作り方
-
1
沢庵は小さくコロコロに切っておく。
ご飯は炊きたてなら少しさましておく。 -
2
ご飯に沢庵
とびっこ
韓国のりはフレークが家になかったので手でにぎりつぶしフレークに笑笑
全部いれたらしっかり混ぜる -
3
ごま油、塩を様子見ながら味見して調整し
ひと口の丸いおにぎりにする
関連情報
レポートを送る
3 件