はんぺんと野菜のおかか和え レシピ・作り方

はんぺんと野菜のおかか和え
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
野菜たっぷり食べれます!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 食材を切る
  2. 2 沸騰した鍋に、さっと野菜とはんぺんを入れ火を通す
  3. 3 ザルにあげ水分を切る
  4. 4 ボールに絞った野菜、はんぺんを入れる
  5. 5 鰹節、醤油で和える

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

野菜をさっと湯に入れる

  • レシピID:1970024674
  • 公開日:2022/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の和え物ほうれん草の胡麻和えかつお節(鰹節)
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/05/15 19:21
    はんぺんと野菜のおかか和え
    たっぷり出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る