美味しい塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 付属の粉末(塩) 1袋
- もやしミックス ½袋
- ウインナー 3本
- 冷凍コーン 20g
作り方
-
1
油を引いたフライパンにカットしたウインナー、
もやしミックスを入れ火にかける -
2
焼きそば麺は袋の口を開けてレンジで1分チンする
(麺がほぐれやすくなります) - 3 1へコーン、温めた麺を入れほぐしながら全体を炒める
- 4 付属の粉末をかけて全体をよく混ぜ合わせたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)