豚バラ大根煮!きのこ入り レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 野菜を切る
- 2 鍋に豚肉、ごま油を入れ炒める
- 3 大根、にんじんをいれからめる
- 4 水を入れる
- 5 柔らかくなれば、しめじ、醤油、みりん、砂糖をいれ炊く
- 6 味が染みたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)