お弁当にも‼豚こまといんげんの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ⚫の調味料を混ぜておく。
- 2 いんげんは筋を取り、軽く茹でてから食べやすい大きさに切る。
- 3 豚こまは一口大に切り、塩こしょうをする。フライパンに油をしき焼く。
- 4 豚肉に火が通ったら、1と2を入れ、炒める。味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん豚こま切れ肉・切り落とし肉
すぷーんおばさん
食べることが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)