付け合せ‼とうもろこしとほうれん草のバターソテー レシピ・作り方
材料(5、6人分)
作り方
- 1 ほうれん草は下茹でする。
- 2 とうもろこしは生のまま実を包丁でをそぐ。残った実はスプーンでこそげ落とす。
- 3 フライパンにとうもろこしとバターを入れ、蓋をして弱火で蒸す。
- 4 とうもろこしに火が通ったら、ほうれん草を加え炒める
- 5 お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぷーんおばさん
食べることが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nerusuki2023/09/05 16:33美味しかったです☆この組合せはバターが合いますね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)