たけのこのきんぴら レシピ・作り方

たけのこのきんぴら
  • 約10分
miiiwiiii
miiiwiiii
副菜に

材料(2人分)

  • たけのこ水煮細切り 150g
  • 人参 1/3本
  • 醤油麹 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、
    洗って水気を切ったたけのこ、千切りにした人参を炒める
  2. 2 酒を回し入れ、醤油麹を入れさっと炒めて完成

きっかけ

たけのこ水煮が余ってたので

  • レシピID:1970021709
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る