キャベツときゅうりの生姜浅漬け レシピ・作り方

キャベツときゅうりの生姜浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
母に教わった箸休めです

材料(副菜3〜4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、
    きゅうりは半月ななめ薄切り、
    生姜は千切りにする
  2. 2 全てを袋に入れて、揉み込む
  3. 3 冷蔵庫で5分ほど休ませる

きっかけ

キャベツのバリエーションレシピです

  • レシピID:1970021338
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツきゅうりの漬物きゅうり塩昆布浅漬け
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る