野菜と豚肉の鶏ガラスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、大根、しめじ、キャベツを好きな長さに切る
- 2 鍋に豚肉、大根、人参を入れ炒める
- 3 火が通れば、水を入れ炊く
- 4 沸騰したらキャベツ、しめじ、鶏ガラの素、醤油を入れ煮る
- 5 野菜が柔らかくなれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)