野菜と豚肉の鶏ガラスープ レシピ・作り方

野菜と豚肉の鶏ガラスープ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、大根、しめじ、キャベツを好きな長さに切る
  2. 2 鍋に豚肉、大根、人参を入れ炒める
  3. 3 火が通れば、水を入れ炊く
  4. 4 沸騰したらキャベツ、しめじ、鶏ガラの素、醤油を入れ煮る
  5. 5 野菜が柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

野菜をたべたい

おいしくなるコツ

豚肉をいれたら、ほぐす

  • レシピID:1970020771
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ中華スープ・鶏ガラスープの素その他のスープにんじんスープその他の中華スープ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る