牛肉とピーマンの焼肉タレ♡半熟のせ レシピ・作り方

牛肉とピーマンの焼肉タレ♡半熟のせ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを好きな長さに切る
  2. 2 フライパンにごま油、牛肉を入れ炒める
  3. 3 火が通れば、ピーマンを入れ炒める
  4. 4 火が通れば、片栗粉、焼肉のタレを入れ絡める
  5. 5 別のフライパンに卵をわり、蓋をして半熟卵をつくる
  6. 6 皿に牛肉、ピーマンをのせ、半熟卵をのせる

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

卵を絡めながら食べる

  • レシピID:1970020556
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り男の簡単料理簡単夕食ピーマン無限ピーマン
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る