大根の豚そぼろ煮 レシピ・作り方
![大根の豚そぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57da845ec58528feda4c3ca40f18628b3d74fd6.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
生姜は千切り、
大根は大きめの一口大に切る - 2 大根をシリコンスチーマーに入れ、600w6〜8分チンする
- 3 鍋にサラダ油、生姜、豚ひき肉を入れて炒める
-
4
肉の色が変わったら、大根を入れる
☆も入れて2〜3分煮込む - 5 水とき片栗粉でとろみをつける
関連情報
![Miho◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41395a1b49e4d229cdd4409654f79c83947098df.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません