ほうれん草の菜種和え レシピ・作り方

ほうれん草の菜種和え
  • 約10分
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
すぐでき!一品追加!

材料(2人分)

  • 冷凍カットほうれん草 150g
  • ☆卵 1個
  • ☆みりん 大1/2
  • ☆醤油 小1
  • ☆だしの素 小1/2
  • ☆塩 1つまみ

作り方

  1. 1 ☆卵と調味料をといておく
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、卵液をいれる
  3. 3 ほうれん草も加えて中火で1〜2分炒める
  4. 4 水分が飛ぶまで炒めたら完成

きっかけ

野菜高騰なので冷凍カットほうれん草を使って♪

  • レシピID:1970018683
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の卵料理
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る