トマトのバジルチーズ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
トマトは一口大、
バジルは粗みじん切りにする - 2 全てを和え、冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
主夫マコト2021/06/05 19:34美味しかったです!ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)