豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼く。
  2. 2 人参を食べやすい大きさに切り、1のフライパンに加える。
  3. 3 豚バラに火が通ったら、冷凍ブロッコリーを加え、ブロッコリーが温まったらオイスターソースと黒胡椒で味つけ。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970018335
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉オイスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る