エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 エビの殻をむき、酒と片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに多めの油をひいてエビを焼く。
  3. 3 ボールに、マヨネーズ、ケチャップ、ヨーグルト、砂糖を混ぜ合わせておく。
  4. 4 エビが焼けたら、ソースと絡ませる。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1970017739
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/19 15:49
    エビマヨ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る