もやしと豚肉炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉炒め
  • 約10分
miiiwiiii
miiiwiiii
簡単美味しい

材料(2人分)

  • 豚肉 150g
  • もやひ 1袋
  • 塩胡椒 適量
  • ニンニクチューブ 2センチくらい

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ニンニクを炒め香りが出てきたら豚肉を入れる
  2. 2 肉の色が変わってきたらもやしをいれ強火でサッと炒め、塩胡椒をお好みでふって完成

きっかけ

忙しい時のメインに

  • レシピID:1970017237
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る