ズッキーニと舞茸のオイルパスタ レシピ・作り方

ズッキーニと舞茸のオイルパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
旬のズッキーニと香り良い舞茸を一緒に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示の1分短く茹でておく
  2. 2 ズッキーニを拍子切り、舞茸は食べやすくほぐしておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、唐辛子を加熱し、辛味を出す。焦げる前に取り出す
  4. 4 ズッキーニ、舞茸を入れて炒める
  5. 5 野菜がしんなりして来たらパスタを加える。パスタの茹で汁お玉1杯。塩、ハーブソルトもくわえる
  6. 6 混ぜながら乳化させ、水分を飛ばす

きっかけ

ズッキーニをランチに食べたくて

  • レシピID:1970015776
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノとうがらし・葉唐辛子まいたけズッキーニ
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る