回鍋肉 レシピ・作り方
![回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d99d590c27bc52bc5efcff1939668dc5ee251055.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を熱し、片栗粉をまぶした肉を炒める
-
3
野菜を入れしんなりするまで炒める。
子供用はここで取り分ける - 4 調味料を入れ完成
- 5 子供用も別で調味料を入れて炒めて完成。ラップをせずに3分くらいチンしても◯
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件