白菜、豚肉、にんじんのコンソメ煮 レシピ・作り方

白菜、豚肉、にんじんのコンソメ煮
  • 約30分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に食べるサイズに切った白菜、豚肉、にんじん、水、鷹の爪、めんつゆ、コンソメを入れ30分ほど煮込むと完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970015560
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ白菜
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2020/01/19 23:10
    白菜、豚肉、にんじんのコンソメ煮
    簡単でしかも美味しかったです!鷹の爪いいですね♪ごちそうさまでした(*´˘`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る