小松菜と竹輪のオイマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪のオイマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて、火にかける。
  2. 2 竹輪を炒めて、小松菜も炒める。
  3. 3 小松菜がしんかりしてきたら、オイスターソースを加え、よく混ぜる。

きっかけ

晩ご飯

おいしくなるコツ

黒胡椒をかけても美味しいと思います

  • レシピID:1970015397
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る