豚の薄切り肉を冷凍保存 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉 8枚
作り方
- 1 ラップを広げ、豚肉を並べる。
- 2 出来るだけ空気が入らないようにピッタリ包む。
- 3 冷凍保存用のジッパーバックに入れて、冷凍庫に入れる。
- 4 一ヶ月を目処に食べきる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
じゃが塩2020/05/31 19:38参考になりました!ありがとうございました(人´∀`*)
-
梨花*2020/04/14 19:42助かりました!使うのが楽しみです~♪ありがとうございました(^o^)
-
●まかろん●2019/12/30 11:27参考になりました!
ありがとうございます(o^^o) -
TOMOMI99682019/12/25 12:29お肉の冷凍便利ですよね!
ありがとうございました!