小松菜と桜えびの煮びたし レシピ・作り方
![小松菜と桜えびの煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/836a600865f97e2c975542a378031f7faea1ab5d.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をしっかり洗い
食べやすい大きさに切る。
えのきは半分の長さに切る。 - 2 鍋に材料を全て入れて、火にかける。
-
3
小松菜が
しんなりしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/10/09 04:02とてもおいしかったです♡